ルンゴ…昭和レトロ感じる、タイムスリ
ップしたようなお店です。
→希望により横浜・都内の別店舗の勤務可
[社]和洋折衷な創作料理店の「調理Staff」
- 月給23万円~ ★シェフ候補:月給30万円~
- 大手町駅徒歩2分
- 実働8Hの変形労働時間制 ※勤務時間帯(目安)10:00~22:00
お仕事について
お仕事内容
じっくり煮込んだ名物肉豆腐、全国各地
から仕入れた鹿、キジ、イノシシを中心とし
たジビエなど、旬の食材と佐賀の食材を活
かした和洋折衷な創作料理店。仕事は広々
としたカウンター席で囲まれたオープンキ
ッチンでの調理や料理のご説明など。「人」
を財産と考え、調理スキルから経営ノウハ
ウまで惜しみなく伝授する代表のもと、成
長できる環境。多くのメンバーが独立を果
たしています。
事業内容
東京・横浜にイタリアン・居酒屋を中心に
コンセプチュアルな飲食店を経営
募集要項
職種
- [社]和洋折衷な創作料理店の「調理Staff」
給与
- 月給23万円~ ★シェフ候補:月給30万円~
待遇・福利厚生
- 昇給有、交通費全額支給、社会保険完備、 制服貸与、食事付(無料)※試用期間3ヵ月( 同待遇)
交通費
- 全額支給
勤務地
- ルンゴ…昭和レトロ感じる、タイムスリ ップしたようなお店です。 →希望により横浜・都内の別店舗の勤務可東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルB1F (勤務地)
アクセス
- 大手町駅徒歩2分
応募資格
- 学歴・経験・資格不問★調理経験者優遇 ★和食・ジビエの調理経験あれば尚可
勤務時間
- 実働8Hの変形労働時間制 ※勤務時間帯(目安)10:00~22:00
休日休暇
- 月7日(シフト制)、夏季・年末年始
勤務期間
- 最低勤務期間:3ヶ月以上
シフトの決め方
- シフトサイクル: 2週間 シフト提出時期:シフト開始の10日前シフト確定時期:シフト開始の5日前どうしても申請時のシフトに入れない場合は、3日前までに申請いただければ調整可能です。
応募について
採用予定人数
- 若干名 ※先に応募いただいた方から選考のご案内をさせていただき、採用者が決まり次第募集を終了させていただく場合がございます。お早めの応募をよろしくお願いいたします。あくまで目安の人数です。
問い合わせ
- 0459493050
会社情報
会社名
- 株式会社ダルマプロダクション
会社住所
- 東京都渋谷区神宮前3-26-11 原宿SHビル2階
求人情報更新日:2020/12/7