ルンゴ…昭和レトロ感じる、タイムスリ ップしたようなお店です。 →希望により横浜・都内の別店舗の勤務可

[社]和洋折衷な創作料理店の「調理Staff」

  • [社]和洋折衷な創作料理店の「調理Staff」の画像1
Item 1 of 1
  • 月給23万円~ ★シェフ候補:月給30万円~
  • 大手町駅徒歩2分
  • 実働8Hの変形労働時間制  ※勤務時間帯(目安)10:00~22:00

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

じっくり煮込んだ名物肉豆腐、全国各地 から仕入れた鹿、キジ、イノシシを中心とし たジビエなど、旬の食材と佐賀の食材を活 かした和洋折衷な創作料理店。仕事は広々 としたカウンター席で囲まれたオープンキ ッチンでの調理や料理のご説明など。「人」 を財産と考え、調理スキルから経営ノウハ ウまで惜しみなく伝授する代表のもと、成 長できる環境。多くのメンバーが独立を果 たしています。 事業内容 東京・横浜にイタリアン・居酒屋を中心に コンセプチュアルな飲食店を経営

募集要項

職種

[社]和洋折衷な創作料理店の「調理Staff」

給与

月給23万円~ ★シェフ候補:月給30万円~

待遇・福利厚生

    昇給有、交通費全額支給、社会保険完備、 制服貸与、食事付(無料)※試用期間3ヵ月( 同待遇)

    交通費

    全額支給

    勤務地

    ルンゴ…昭和レトロ感じる、タイムスリ ップしたようなお店です。 →希望により横浜・都内の別店舗の勤務可
    東京都千代田区大手町1-1-1 大手町パークビルB1F (勤務地)

    アクセス

    大手町駅徒歩2分

    応募資格

    学歴・経験・資格不問★調理経験者優遇 ★和食・ジビエの調理経験あれば尚可

    勤務時間

    実働8Hの変形労働時間制  ※勤務時間帯(目安)10:00~22:00

    休日休暇

    月7日(シフト制)、夏季・年末年始

    勤務期間

    最低勤務期間:3ヶ月以上

    シフトの決め方

    シフトサイクル: 2週間
    シフト提出時期:シフト開始の10日前
    シフト確定時期:シフト開始の5日前
    どうしても申請時のシフトに入れない場合は、3日前までに申請いただければ調整可能です。

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    採用予定人数

    若干名 ※先に応募いただいた方から選考のご案内をさせていただき、採用者が決まり次第募集を終了させていただく場合がございます。お早めの応募をよろしくお願いいたします。あくまで目安の人数です。

    問い合わせ

    0459493050

    会社情報

    会社名

    株式会社ダルマプロダクション

    会社住所

    東京都渋谷区神宮前3-26-11 原宿SHビル2階
    求人情報更新日:2020/12/7

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力